Chilcano de Pisco
Receta de Chilcano de Pisco
¡Prepare un delicioso Chilcano de Pisco para disfrutar con sus amigos y familiares! El Chilcano de Pisco es una bebida refrescante y deliciosa, que se prepara con Pisco, una bebida alcohólica típica de Perú. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito entre sus invitados.
Calorías y porciones
Esta receta de Chilcano de Pisco contiene aproximadamente 200 calorías por porción y es suficiente para 4 personas.
Tiempo de preparación y cocción
Esta receta de Chilcano de Pisco toma alrededor de 10 minutos para preparar y no requiere tiempo de cocción.
Ingredientes para preparar Chilcano de Pisco
- 4 oz de Pisco
- 2 oz de jugo de limón
- 2 oz de jarabe de goma
- 2 oz de soda de limón
- 1 cucharadita de sal
- Hielo
Cómo preparar Chilcano de Pisco
1. En un vaso grande, agregue el Pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la sal. Revuelva bien para mezclar los ingredientes.
2. Agregue el hielo al vaso y luego vierta la soda de limón.
3. Revuelva suavemente para mezclar todos los ingredientes.
4. Sirva el Chilcano de Pisco en vasos individuales y decore con una rodaja de limón.
Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Chilcano de Pisco
Para disfrutar al máximo esta receta de Chilcano de Pisco, se recomienda servirla bien fría. Si desea una bebida más dulce, agregue un poco más de jarabe de goma. También puede agregar una rodaja de naranja para darle un toque de sabor adicional. ¡Disfruta tu Chilcano de Pisco!
Deja una respuesta