Choritos a la diabla

Receta de Choritos a la Diabla

Choritos a la diabla

¡Los choritos a la diabla son una receta deliciosa y fácil de preparar! Esta receta es una versión picante de los choritos, un plato típico de la costa peruana. Esta receta es ideal para aquellos que buscan una comida rápida y sabrosa. Esta receta es una excelente opción para aquellos que quieren disfrutar de una comida casera con un toque picante.

Calorías, porciones y tiempo de preparación

Esta receta de Choritos a la Diabla contiene aproximadamente 500 calorías por porción. Esta receta es para 4 porciones y el tiempo de preparación es de 30 minutos.

Ingredientes para preparar Choritos a la Diabla

- 1 kilo de choritos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de sal
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de agua

Cómo preparar Choritos a la Diabla

1. Primero, lave los choritos con agua fría y séquelos con una toalla de papel.

2. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y sofría hasta que estén suaves.

3. Agregue el ají panca molido, el comino molido, el pimentón, el cilantro y la sal. Revuelva para mezclar bien.

4. Agregue los choritos a la sartén y revuelva para cubrirlos con la mezcla de especias.

5. Agregue el vino blanco y el agua. Revuelva para mezclar bien.

6. Deje cocinar a fuego medio-bajo durante 15 minutos, hasta que los choritos estén cocidos.

7. Sirva los choritos a la diabla calientes.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Choritos a la Diabla

Los choritos a la diabla son una receta deliciosa y fácil de preparar. Esta receta es ideal para aquellos que buscan una comida rápida y sabrosa. Para disfrutar al máximo esta receta, se recomienda servir los choritos con una ensalada fresca y una bebida refrescante. También se pueden servir con arroz blanco o papas fritas. ¡Es una receta deliciosa que todos disfrutarán!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info