Cómo cortar una cebolla en cubitos
Descripción
Estos son los pasos para cortar una cebolla en cubitos
Ingredientes
1 cebolla
Instrucciones
- Corte el extremo de la raíz de la cebolla, dejando la raíz intacta pero quitando las raíces finas y la suciedad. Corte el extremo del tallo de la cebolla. Corte la cebolla por la mitad, desde la raíz hasta el tallo. Retire la capa exterior de piel y cualquier capa fibrosa de la cebolla. Limpie la tabla de cortar.
- Coloque la cebolla con el lado cortado hacia abajo y con el extremo de la raíz hacia su mano no dominante. Sostenga el cuchillo paralelo a la tabla de cortar y deslícelo horizontalmente en la cebolla a intervalos de 1/4 de pulgada (o más grandes si lo desea) casi hasta la raíz, pero sin atravesarla.
- Gire el cuchillo de manera que quede perpendicular a la tabla y corte la cebolla de manera que la punta quede justo antes del extremo de la raíz a intervalos de 1/4 de pulgada (o más).
- Gire la cebolla de manera que el extremo cortado quede hacia su mano dominante y corte la cebolla para crear trozos de cebolla cortados en cubitos que tengan forma de cuadrados o cubos.
- Tiempo de preparación: 3 minutos
- Categoría: mise en place
- Método: habilidades con el cuchillo
- Cocina: toda
Nutrición
- Tamaño de la porción: 1/4 taza
- Calorías: 17 calorías
Subir
Deja una respuesta