Cómo cortar una cebolla en cubitos

Descripción

Estos son los pasos para cortar una cebolla en cubitos


Ingredientes

1 cebolla


Instrucciones

  1. Corte el extremo de la raíz de la cebolla, dejando la raíz intacta pero quitando las raíces finas y la suciedad. Corte el extremo del tallo de la cebolla. Corte la cebolla por la mitad, desde la raíz hasta el tallo. Retire la capa exterior de piel y cualquier capa fibrosa de la cebolla. Limpie la tabla de cortar.
  2. Coloque la cebolla con el lado cortado hacia abajo y con el extremo de la raíz hacia su mano no dominante. Sostenga el cuchillo paralelo a la tabla de cortar y deslícelo horizontalmente en la cebolla a intervalos de 1/4 de pulgada (o más grandes si lo desea) casi hasta la raíz, pero sin atravesarla.
  3. Gire el cuchillo de manera que quede perpendicular a la tabla y corte la cebolla de manera que la punta quede justo antes del extremo de la raíz a intervalos de 1/4 de pulgada (o más).
  4. Gire la cebolla de manera que el extremo cortado quede hacia su mano dominante y corte la cebolla para crear trozos de cebolla cortados en cubitos que tengan forma de cuadrados o cubos.
  • Tiempo de preparación: 3 minutos
  • Categoría: mise en place
  • Método: habilidades con el cuchillo
  • Cocina: toda

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 1/4 taza
  • Calorías: 17 calorías
Tu valoración: ¿Qué te ha parecido el artículo?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Subir

🍪 Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Política de Cookies