Mousse de Maracuyá

Mousse de Maracuyá

Mousse de Maracuyá

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa receta de Mousse de Maracuyá! Esta receta es una delicia refrescante y saludable, con un sabor único y una textura suave y cremosa. Esta receta es fácil de preparar y no requiere mucho tiempo. Esta receta es perfecta para servir como postre o para disfrutar como una merienda saludable.

Calorías: 200 calorías por porción
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Tipo de receta: Postre

Ingredientes para preparar Mousse de Maracuyá

- 2 tazas de pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1/4 taza de agua

Cómo preparar Mousse de Maracuyá

1. En un tazón, mezcla la pulpa de maracuyá con el azúcar.
2. En una olla pequeña, calienta la crema de leche, la leche y la gelatina sin sabor. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva por completo.
3. Agrega la mezcla de crema de leche a la mezcla de maracuyá y revuelve hasta que esté bien mezclado.
4. Agrega el agua y revuelve hasta que esté bien mezclado.
5. Vierte la mezcla en un recipiente y refrigera por al menos 4 horas.
6. Sirve la mousse de maracuyá en porciones individuales.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Mousse de Maracuyá

Para disfrutar al máximo esta receta de Mousse de Maracuyá, te recomendamos agregar un poco de fruta fresca como frambuesas, fresas o plátanos para darle un toque extra de sabor y textura. También puedes agregar un poco de crema batida para darle un toque cremoso y dulce. ¡Esperamos que disfrutes esta deliciosa receta!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info