Muslos de pollo crujientes horneados con hueso
Descripción
¡El mejor pollo con piel crujiente! ¡Estos muslos de pollo al horno crujientes son muy fáciles de preparar! ¡Simplemente hornéelos con sal, pimienta y especias en un horno caliente durante una hora! Es muy fácil y apto para niños.
Ingredientes
Unidades
- 8 muslos de pollo con hueso y piel, de aproximadamente 4 libras
- 1 cucharadita de sal kosher gruesa, o más al gusto
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharaditas de mezcla de hierbas y especias compradas, ver nota*
Instrucciones
- Coloque la rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 425 grados con convección. Rocíe ligeramente una fuente para horno grande y pesada con aceite en aerosol o pincele con aceite.
- Coloque los muslos de pollo en una fuente para horno. Espolvoree con aproximadamente la mitad de la sal y la pimienta. Espolvoree con la mitad de las especias secas. Dé vuelta y espolvoree el otro lado con la sal, la pimienta y las especias restantes. Dé vuelta el pollo con la piel hacia arriba y transfiéralo al horno.
- Hornee hasta que el pollo esté bien cocido y la piel esté muy crujiente, entre 50 minutos y 1 hora. Sirva caliente.
Notas
Sobras:
Las sobras se pueden conservar hasta dos días en el refrigerador. Guárdelas en un recipiente hermético. Quítale la piel, separa la carne del hueso y utiliza el pollo en otra receta.
Recalentamiento:
La piel no se mantiene crujiente una vez que el pollo se refrigera. Para recalentarlo, caliéntelo en el microondas al 50 % de potencia durante 2 minutos (por muslo) y luego retire la piel. Asegúrese de que estén bien calientes antes de servir.
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 50 minutos
- Categoría: Entrada
- Método: Horno
- Cocina: Americana
Nutrición
- Tamaño de la porción: 1 muslo
- Calorías:190
- Azúcar:0
- Grasa:14 gramos
- Grasa saturada:4 gramos
- Carbohidratos:0 gramos
- Fibra:0 gramos
- Proteína:17 gramos
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