Sopa de pescado

Sopa de Pescado

Sopa de pescado

¡Disfruta de esta deliciosa receta de Sopa de Pescado! Esta receta es una de las más populares en la cocina peruana. Esta sopa es una combinación de sabores y texturas que seguramente te encantará. Esta receta es fácil de preparar y seguramente te encantará.

Calorías:

Esta receta de Sopa de Pescado contiene aproximadamente 300 calorías por porción.

Número de porciones:

Esta receta de Sopa de Pescado rinde para 4 porciones.

Tiempo de preparación:

Esta receta de Sopa de Pescado toma aproximadamente 30 minutos para preparar.

Tipo de receta:

Esta receta de Sopa de Pescado es un plato principal.

Tiempo de cocción:

Esta receta de Sopa de Pescado toma aproximadamente 20 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Sopa de Pescado:

• 2 tazas de caldo de pescado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 pimiento rojo picado
• 1 tomate picado
• 1/2 taza de vino blanco
• 1/2 taza de arroz
• 1/2 taza de maíz
• 1/2 taza de zanahorias picadas
• 1/2 taza de perejil picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/2 taza de alcaparras
• 1/2 taza de aceitunas negras
• 1/2 taza de aceitunas verdes
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info