Turrón de Doña Pepa

Receta de Turrón de Doña Pepa

Turrón de Doña Pepa

¡Hola! Soy Doña Pepa y les traigo una receta de Turrón de Doña Pepa. Esta receta es una delicia que se prepara con ingredientes sencillos y que seguramente les encantará. Esta receta es ideal para compartir con la familia y amigos.

Calorías: 200 calorías por porción.

Número de porciones: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Tipo de receta: Postre.

Tiempo de cocción: 15 minutos.

Ingredientes para preparar Turrón de Doña Pepa

- 2 tazas de almendras molidas
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal

Cómo preparar Turrón de Doña Pepa

1. En una olla, mezcla el azúcar, el agua, la mantequilla, la canela, la vainilla y la sal.

2. Calienta la mezcla a fuego medio-alto, revolviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva.

3. Reduce el fuego a medio-bajo y agrega las almendras molidas.

4. Revuelve la mezcla hasta que esté homogénea.

5. Cocina la mezcla a fuego medio-bajo durante 15 minutos, revolviendo constantemente.

6. Retira la mezcla del fuego y deja enfriar.

7. Cuando la mezcla esté fría, forma una bola con la mezcla y colócala en un recipiente.

8. Refrigera el Turrón de Doña Pepa durante al menos 2 horas antes de servir.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Turrón de Doña Pepa

- Si deseas un sabor aún más intenso, puedes agregar una cucharadita de jengibre molido a la mezcla.

- Si deseas un sabor más dulce, puedes agregar una cucharada de miel a la mezcla.

- Si deseas un sabor más salado, puedes agregar una cucharadita de sal marina a la mezcla.

- Si deseas un sabor más ácido, puedes agregar una cucharadita de limón a la mezcla.

- Si deseas un sabor más picante, puedes agregar una cucharadita de chile en polvo a la mezcla.

¡Y listo! ¡Espero que disfruten de mi receta de Turrón de Doña Pepa! ¡Es una delicia!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info