Cusqueña Sour

Cusqueña Sour: Una refrescante receta peruana

Cusqueña Sour

¿Estás buscando una receta refrescante para disfrutar en un día caluroso? ¡Mira nada más que la Cusqueña Sour! Esta receta peruana es una bebida alcohólica que combina el sabor dulce y ácido de la fruta con el sabor ahumado del pisco. Esta bebida es perfecta para disfrutar en una tarde de verano con amigos.

Calorías: 200 calorías por porción
Número de porciones: 1
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tipo de receta: Bebida alcohólica
Tiempo de cocción: 0 minutos

Ingredientes para preparar Cusqueña Sour

- 2 onzas de Pisco
- 1/2 onza de jugo de limón
- 1/2 onza de jarabe simple
- 1/2 onza de jarabe de maracuyá
- 1 huevo
- Hielo

Cómo preparar Cusqueña Sour

1. En una coctelera, agregue el pisco, el jugo de limón, el jarabe simple y el jarabe de maracuyá. Agite bien.

2. Agregue el huevo y agite nuevamente.

3. Agregue hielo y agite nuevamente.

4. Vierta la mezcla en un vaso de whisky y decore con una rodaja de limón.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Cusqueña Sour

Para disfrutar al máximo esta receta, es importante usar los mejores ingredientes. El pisco debe ser de buena calidad para obtener el mejor sabor. El jarabe de maracuyá también debe ser de buena calidad para obtener el mejor sabor. El huevo debe ser fresco para obtener la mezcla perfecta. Finalmente, el hielo debe ser de buena calidad para obtener la mezcla perfecta. ¡Disfruta tu Cusqueña Sour!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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