Maracuyá Sour

Receta de Maracuyá Sour

Maracuyá Sour

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa bebida refrescante! El Maracuyá Sour es una bebida alcohólica que combina el sabor dulce y ácido del maracuyá con el sabor cítrico de la lima y el toque de alcohol de la ginebra. Esta bebida es perfecta para disfrutar en una tarde calurosa o para acompañar una comida. Esta receta es fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.

Calorías: 200 calorías por porción.

Número de porciones: 2 porciones.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Tipo de receta: Bebida alcohólica.

Tiempo de cocción: 0 minutos.

Ingredientes para preparar Maracuyá Sour

- 2 cucharadas de jugo de maracuyá
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de ginebra
- Hielo

Cómo preparar Maracuyá Sour

1. En un vaso mezcla el jugo de maracuyá, el jugo de lima, el azúcar y la ginebra.

2. Agrega hielo al vaso y mezcla bien.

3. Sirve la bebida en un vaso con hielo.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Maracuyá Sour

- Si deseas un sabor más dulce, agrega un poco más de azúcar.
- Si deseas un sabor más ácido, agrega un poco más de jugo de lima.
- Si deseas un sabor más fuerte, agrega un poco más de ginebra.
- Puedes agregar una rodaja de lima para decorar.
- Puedes servir la bebida con una pajita para mezclar los ingredientes.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info