Pisco Mule

Receta de Pisco Mule

Pisco Mule

¡El Pisco Mule es una bebida refrescante y deliciosa que se prepara con una mezcla de pisco, ginger beer y limón! Esta receta es una versión moderna de la bebida clásica, que se ha convertido en una de las bebidas más populares en Perú. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito en cualquier reunión.

Calorías: 200 calorías por porción.

Número de porciones: 1 porción.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tipo de receta: Bebida.

Tiempo de cocción: 0 minutos.

Ingredientes para preparar Pisco Mule

- 2 oz de pisco
- 4 oz de ginger beer
- 1/2 limón
- Hielo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ramita de menta

Cómo preparar Pisco Mule

1. En un vaso alto, agregue el pisco, el ginger beer, el jugo de limón y el azúcar. Revuelva para mezclar.

2. Agregue el hielo y la ramita de menta. Revuelva para mezclar.

3. Sirva la bebida en un vaso con hielo.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Pisco Mule

- Si desea una bebida más dulce, agregue un poco más de azúcar.
- Si desea una bebida más ácida, agregue un poco más de jugo de limón.
- Si desea una bebida más refrescante, agregue un poco más de ginger beer.
- Si desea una bebida más fuerte, agregue un poco más de pisco.
- Para decorar, agregue una rodaja de limón y una ramita de menta.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info