Chilcano de Pisco
Receta de Chilcano de Pisco
¡Prepare un delicioso Chilcano de Pisco para disfrutar con sus amigos y familiares! El Chilcano de Pisco es una bebida refrescante y deliciosa, que se prepara con Pisco, una bebida alcohólica típica de Perú. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito entre sus invitados.
Calorías y porciones
Esta receta de Chilcano de Pisco contiene aproximadamente 200 calorías por porción y es suficiente para 4 personas.
Tiempo de preparación
Esta receta de Chilcano de Pisco toma alrededor de 10 minutos para preparar y no requiere tiempo de cocción.
Ingredientes para preparar Chilcano de Pisco
- 4 oz de Pisco
- 2 oz de jugo de limón
- 2 oz de jarabe de goma
- 2 oz de soda de limón
- 1 cucharadita de sal
- Hielo
Cómo preparar Chilcano de Pisco
1. En un vaso grande, agregue el Pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la sal. Revuelva bien para mezclar los ingredientes.
2. Agregue el hielo al vaso y revuelva nuevamente.
3. Agregue la soda de limón al vaso y revuelva una vez más.
4. Sirva el Chilcano de Pisco en vasos individuales y decore con una rodaja de limón.
Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Chilcano de Pisco
Para disfrutar al máximo esta receta de Chilcano de Pisco, se recomienda servirla bien fría. También se puede agregar una rodaja de limón para decorar y una cucharadita de azúcar para endulzar la bebida. Si desea una bebida más refrescante, se puede agregar un poco más de soda de limón. ¡Disfruta!
Deja una respuesta