Cocadas

Receta de Cocadas

Cocadas

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa receta de Cocadas! Esta receta es una versión tradicional de la receta peruana de Cocadas, un postre dulce y delicioso que se prepara con coco y azúcar. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito entre tus invitados.

Calorías y porciones

Esta receta de Cocadas contiene aproximadamente 200 calorías por porción y se puede servir a 8 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Cocadas toma aproximadamente 30 minutos para preparar y 20 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Cocadas

- 2 tazas de coco rallado
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de vainilla

Cómo preparar Cocadas

Paso 1: En un tazón, mezcla el coco rallado, el azúcar, el agua, la sal y la vainilla. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Paso 2: Forma pequeñas bolitas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear.

Paso 3: Hornea las Cocadas a 350°F durante 20 minutos.

Paso 4: Retira las Cocadas del horno y déjalas enfriar antes de servir.

Notas adicionales

Para disfrutar al máximo esta receta de Cocadas, te recomendamos servirlas con una bola de helado de vainilla. También puedes agregar un poco de canela para darle un toque especial. ¡Disfruta!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info