Dip de cangrejo picante saludable

Descripción

¡Esta salsa cremosa y picante de cangrejo es un aperitivo fantástico y saludable para compartir con amigos y familiares! Está repleta de cangrejo dulce y delicioso, salsa picante Sriracha, ralladura de limón, cebolletas y especias. ¡Incluso es deliciosa si se sirve fría!


Ingredientes

Unidades

  • 8 onzas de queso crema bajo en grasa (neufcatel), ablandado
  • 2/3 taza de yogur griego natural bajo en grasa
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada más 1 cucharadita de sriracha
  • 2 cucharaditas de condimento Old Bay
  • 1 cucharadita de ralladura de limón más 1 cucharada de jugo de limón
  • 16 onzas de carne de cangrejo pasteurizada, seleccionada
  • 4 cebolletas picadas y más para decorar si lo desea
  • 4 cucharadas de queso parmesano, divididas
  • Galletas de 15 oz, para servir


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra una fuente para hornear o sartén con capacidad para 4 tazas con aceite en aerosol.
  2. Batir el queso crema en un bol grande con una batidora eléctrica hasta que quede una mezcla homogénea, durante unos 15 a 30 segundos. Añadir el yogur griego, poco a poco, y mezclar hasta que se integre de manera uniforme. Añadir la mayonesa, la salsa sriracha, el condimento Old Bay, la ralladura y el jugo de limón. Batir para mezclar.
  3. Mientras revuelve con la mano, agregue las cebolletas, la carne de cangrejo y 2 cucharadas de queso parmesano. Transfiera a la fuente para horno preparada. Cubra con las 2 cucharadas restantes de queso parmesano.
  4. Hornee hasta que esté caliente, de 20 a 25 minutos. Espolvoree con cebolletas si las usa. Sirva la salsa con galletas.

Notas

Para preparar con anticipación: prepare hasta el paso 3. Cubra con papel de aluminio y refrigérelo hasta 24 horas antes. Hornee tapado durante 15 minutos. Retire el papel de aluminio y continúe horneando hasta que esté completamente caliente.

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Categoría: aperitivo
  • Método: Horno
  • Cocina: Americana

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 2 cucharadas de salsa y 5 galletas.
  • Calorías:91
  • Grasa:3 gramos
  • Carbohidratos:10 gramos
  • Fibra:1 gramo
  • Proteína:5 gramos
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