Chicharron de Chancho

Origen del Chicharron Peruano

El chicharron de chancho peruano es un plato tradicional de america latina, especialmente en el territorio peruano puesto que nuestros origenes incas y quechuas ya lo preparaban a partir de la carne de chancho y otros animales. Una parte influyente es la llegada de los españoles puesto que ellos introdujeron la crianza en america latina durante la epoca colonial. El chicharron se hizo popular como una manera de obtener el máximo sabor de las partes de este animal. En la receta ya deberías saber aprovechar este platillo.

Ya sabes como hacer este chicharron de cerdo o chancho peruano crocante y con mote, si te gustó esta receta no dudes en ponerla en práctica y elaborar este platillo con el más auténtico toque peruano.

Tu valoración: ¿Qué te ha parecido el artículo?
  1. Nelson Peralta lozano dice:

    Muy buena receta gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Subir

🍪 Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Política de Cookies