Helado de Naranja Casero

Helado de Naranja Casero

Receta de Comidas PeruanasPlato: DessertCocina: PeruvianDificultad: Easy
Raciones

6

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

4

horas 
Calorías

250

kcal

Refrescante y delicioso, el helado de naranja casero es el postre perfecto para disfrutar en cualquier época del año. Con un sabor cítrico y cremoso, esta receta seguramente será un éxito en tu hogar.

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de naranja recién exprimido

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de crema para batir

  • 1 cucharadita de ralladura de naranja (opcional)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Instrucciones

  • En un tazón, mezcla el jugo de naranja y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  • Agrega la crema para batir y mezcla suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  • Si lo deseas, puedes agregar la ralladura de naranja y el extracto de vainilla para un sabor extra.
  • Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y cubre con papel film o una tapa hermética.
  • Congela durante al menos 4 horas o hasta que esté completamente solidificado.
  • Una vez congelado, retira el helado del congelador y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
  • Sirve en cuencos o conos y disfruta de este delicioso helado de naranja casero.
  • Adornos
  • Decora con rodajas finas de naranja o una ramita de menta fresca para un toque visualmente atractivo.
  • Acompañamientos
  • Este helado es delicioso por sí solo, pero también puedes servirlo con galletas de mantequilla o crema chantilly si lo deseas.
Tu valoración: ¿Qué te ha parecido el artículo?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu puntuación: Útil

Subir

🍪 Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Política de Cookies