Receta de Ceviche de Mango


Introducción

Si eres amante de la gastronomía peruana, te encantará el Chicharrón Crocante de Langostino. Preparar este platillo es una excelente manera de disfrutar de la deliciosa combinación de sabores y texturas que caracteriza a la comida peruana. Este chicharrón es simple de hacer en casa y es perfecto para compartir con amigos y familiares.

  • Calorías por porción: 250
  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tipo de receta: Aperitivo peruano
  • Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes para preparar Chicharrón Crocante de Langostino

- 500g de langostinos
- 3 tazas de aceite vegetal
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón para acompañar

Cómo preparar Chicharrón Crocante de Langostino

1. Comienza pelando los langostinos, dejando la cola y retirando la vena central.
2. Bate los huevos en un tazón con una pizca de sal y pimienta.
3. En otro recipiente, mezcla la harina de trigo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
4. Pasa los langostinos por la mezcla de harina, sumérgelos en el huevo batido y después nuevamente en la harina, asegurándote de cubrirlos completamente.
5. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, fríe los langostinos hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos.
6. Retira los langostinos del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
7. Sirve el chicharrón de langostino con rodajas de limón.

Recomendaciones

- Acompaña este chicharrón con una salsa criolla o con una deliciosa crema de ají.
- Sirve con una guarnición de arroz blanco o papas doradas.

¡Disfruta de este Chicharrón Crocante de Langostino, y comparte el delicioso sabor peruano con tus seres queridos! Recuerda personalizar la presentación y ¡buen provecho!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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