Patatas asadas con manzanas, salchichas y glaseado de mostaza y arce

Descripción

Sé lo ajetreado que puede ser el otoño, ¡pero te cubro las espaldas! Prueba estas papas asadas con manzanas, salchichas y glaseado de mostaza y arce . Con solo 20 minutos de preparación y una sola sartén, podrás preparar una deliciosa cena para niños sin esfuerzo.


Ingredientes

Unidades

  • 1 1/2 libras de papas pequeñas, como rojas, azules o doradas, cortadas en trozos de 1 pulgada (aproximadamente 6 tazas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
  • 4 salchichas de pollo completamente cocidas, cortadas en rodajas (12 onzas)
  • 2 manzanas golden delicious, peladas, sin corazón y cortadas en trozos de 1 1/2 pulgada
  • 2 cucharadas de mostaza integral
  • 2 cucharadas de jarabe de arce puro, oscuro o ámbar
  • 1 cucharada de vinagre de sidra o vinagre de vino tinto


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 450°F.
  2. Mezcle las papas, el aceite, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que se cubran. Extiéndalas en una fuente grande para horno. Áselas durante 10 minutos. Mientras las papas se asan, revuelva la salchicha, las manzanas, la mostaza, el jarabe de arce y el vinagre en el tazón.
  3. Reducir la temperatura del horno a 375 °F. Retirar la asadera del horno. Sacar las papas de la asadera con una espátula. Agregar la salchicha, las manzanas y la mezcla de mostaza a las papas y mezclar. Regresar al horno y hornear, revolviendo una o dos veces hasta que las papas y las manzanas estén tiernas y el glaseado esté caramelizado, de 45 a 50 minutos.

Notas

Corte las patatas en trozos aproximadamente del mismo tamaño para que se asen de manera uniforme.

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 45 minutos
  • Categoría: plato principal
  • Método: Horno
  • Cocina: Americana

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 2 tazas cada una
  • Calorías:358
  • Azúcar:20 gramos
  • Sodio:667 mg
  • Grasa:9 gramos
  • Grasa saturada:2 gramos
  • Carbohidratos:54 gramos
  • Fibra:5 gramos
  • Proteína:17 gramos

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