Tejas

Receta de Tejas Peruanas

¡Las Tejas Peruanas son una delicia! Esta receta es una versión tradicional de la receta de Tejas, una comida típica de la región de la selva peruana. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito en tu próxima reunión. Estas Tejas son crujientes por fuera y suaves por dentro, con un sabor a mantequilla y un toque de canela. ¡Es una receta que no puedes dejar pasar!

Calorías:

Cada porción de Tejas Peruanas contiene aproximadamente 200 calorías.

Número de porciones:

Esta receta de Tejas Peruanas produce aproximadamente 12 porciones.

Tiempo de preparación:

Esta receta de Tejas Peruanas toma aproximadamente 30 minutos para preparar.

Tipo de receta:

Esta receta de Tejas Peruanas es una receta de postre.

Tiempo de cocción:

Esta receta de Tejas Peruanas toma aproximadamente 20 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Tejas Peruanas

- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche

Cómo preparar Tejas Peruanas

1. Precalienta el horno a 350°F (175°C).

2. En un tazón, mezcla la harina, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la canela y la sal.

3. Agrega la leche y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

4. Engrasa una bandeja para hornear con mantequilla.

5. Coloca la masa en la bandeja para hornear y extiéndela con un rodillo.

6. Corta la masa en forma de triángulos.

7. Hornea las Tejas Peruanas durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Tejas Peruanas

Las Tejas Peruanas son mejores cuando se sirven calientes. Puedes servirlas con un poco de miel o una salsa de frutas para darles un toque dulce. También puedes añadir un poco de canela para darles un toque especial. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de Tejas Peruanas!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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