Chicha de piña

Receta de Chicha de Piña

Chicha de piña

¡Prepare una deliciosa Chicha de Piña con esta receta fácil y rápida! La Chicha de Piña es una bebida refrescante y saludable que se prepara con piña, azúcar y agua. Esta bebida es muy popular en el Perú y se puede servir tanto fría como caliente. Esta receta es muy fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.

Calorías y porciones

Esta receta de Chicha de Piña contiene aproximadamente 100 calorías por porción y se puede servir a 4 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Chicha de Piña se prepara en aproximadamente 10 minutos y se cocina durante 15 minutos.

Ingredientes para preparar Chicha de Piña

- 2 tazas de piña picada
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de clavo

Cómo preparar Chicha de Piña

1. En una olla, agregue el agua y la piña picada.
2. Lleve a fuego medio y deje hervir durante 15 minutos.
3. Retire del fuego y agregue el azúcar, la canela, el jengibre y el clavo.
4. Revuelva bien para mezclar los ingredientes.
5. Deje enfriar y sirva fría o caliente.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Chicha de Piña

Para disfrutar al máximo esta receta de Chicha de Piña, se recomienda agregar unas gotas de limón para darle un toque ácido. También se puede agregar un poco de menta para darle un sabor refrescante. Si desea una bebida más dulce, agregue un poco más de azúcar.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info