Mazamorra de tocosh

Mazamorra de Tocosh

Mazamorra de tocosh

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa receta de Mazamorra de Tocosh! Esta receta es una de las más tradicionales de la cocina peruana, y es una excelente opción para disfrutar en cualquier momento del día. Esta receta es muy nutritiva, ya que contiene una gran cantidad de nutrientes, como la fibra, las vitaminas y los minerales. Además, es una receta muy fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.

Calorías y porciones

Esta receta de Mazamorra de Tocosh contiene aproximadamente 200 calorías por porción y es suficiente para 4 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Mazamorra de Tocosh toma aproximadamente 30 minutos para preparar y 15 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Mazamorra de Tocosh

- 2 tazas de tocosh deshidratado
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/4 taza de pasas
- 1/4 taza de almendras
- 1/4 taza de canela
- 1/4 taza de nueces
- 1/4 taza de ajonjolí

Cómo preparar Mazamorra de Tocosh

1. Primero, coloca el tocosh deshidratado en un recipiente y agrega el agua. Deja reposar durante 10 minutos.
2. Después, agrega el azúcar, la leche, la mantequilla, las pasas, las almendras, la canela, las nueces y el ajonjolí. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
3. Luego, coloca la mezcla en una olla y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
4. Finalmente, sirve la Mazamorra de Tocosh en platos individuales y disfruta.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Mazamorra de Tocosh

Para disfrutar aún más de esta receta, te recomendamos agregar un poco de canela en polvo al momento de servir. También puedes acompañarla con una rodaja de limón para darle un toque cítrico. ¡Es una receta deliciosa y muy nutritiva!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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