Chancho al Horno
Receta de Chancho al Horno
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servings1
hora1
hora260
kcalEl cerdo al horno tiene un sabor sabroso que satisface cualquier paladar. En realidad, la carne de cerdo está llena de aminoácidos, vitaminas y minerales. Por lo tanto, es un alimento completo y muy popular en todo el mundo. Los chinos adoran la carne de cerdo y la disfrutan en grandes cantidades. El sabor de la carne de cerdo hace que muchas personas aprecien el hecho de asociarla con otros platos y bebidas. Mientras que los turistas desean visitar China, generalmente comen el cerdo al horno en sus visitas al país. El cerdo al horno tiene una cantidad saludable de proteínas y vitaminas. Por lo tanto, es el plato perfecto para los viajeros y viajeros que viajan a través del mundo.
Ingredientes de la receta de chancho al horno
1 kg de lomo de cerdo deshuesado.
3 dientes de ajo.
½ cebolla cortada en cubos.
Romero en polvo al gusto.
Orégano
Hoja de laurel al gusto.
¼ taza de aceite de oliva.
½ vaso de vino blanco.
wasabi
Condimentar con sal y pimienta.
Cantidad de caldo necesaria.
Preparación: ¿Cómo hacer chancho al horno peruano?
- Lo primero que debemos hacer es marinar el cerdo con los ingredientes que tenemos.
- Para ello, ponemos la carne de cerdo troceada en un bol grande y le añadimos los dientes de ajo pelados y picados finamente.
- Sazone con romero en polvo, orégano, hojas de laurel y una pizca de mostaza.
- Luego agregar el vino blanco y el aceite de oliva.
- Mezclar todo bien y dejar en remojo durante al menos una hora.
- Pasado el tiempo, ahora adelante, enciende el horno, a unos 180°, y coloca el lechón en una bandeja apta para horno.
- Una vez en la bandeja, sazonamos con un poco de sal y pimienta.
- Con toda la maceración preparada anteriormente, la pones encima del lechón para humedecerlo bien y que no se quede seco mientras se hornea.
- El tiempo de cocción es de aproximadamente una hora, pero depende del tamaño del corte de carne, así que revisa el cerdo después de una hora para ver cómo está cocido.
- Cuando haya pasado el tiempo y te hayas asegurado de que el cerdo esté bien cocido, es hora de retirar y servir.
Vídeo de la receta
¿Con qué acompañar este chancho al horno crocante?
- Esta receta de cerdo peruano es perfecta para Navidad o una ocasión especial en la que toda la familia puede ayudar a prepararla. Puedes servir esta deliciosa receta perfectamente con arroz, ensaladas y tus salsas favoritas.
- Si desea aumentar el sabor de la carne de cerdo, puede marinarla en el refrigerador durante 1 día. Además, puede cocinar un adobo con un poco de maicena para crear una salsa espesa que se puede agregar a otras comidas.
Como ves, una receta que no requiere de mucha preparación y es muy fácil de cocinar. Así que deleita a tus pupilas gustativas y sorprende a tu familia con esta maravillosa receta.
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Yo que entro a la cocina a empujones, esta receta se ve super facil, creo que si la hago. No me gusta la cocina y si entro me gusta hacerlo sola. Como siempre digo, pero lo hago con amor.