Chocotejas

Receta de Chocotejas

Chocotejas

¡Las Chocotejas son una delicia peruana que todos deben probar! Esta receta es una versión clásica de esta golosina, que se prepara con una mezcla de chocolate y panela. Esta receta es fácil de preparar y es una excelente opción para compartir con amigos y familiares.

Calorías: Aproximadamente 200 calorías por porción.

Número de porciones: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Tipo de receta: Postre.

Ingredientes para preparar Chocotejas

- 2 tazas de panela
- 2 tazas de chocolate derretido
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de coco rallado

Cómo preparar Chocotejas

1. Derrite el chocolate en una olla a fuego bajo.

2. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que se derrita.

3. Agrega la panela y mezcla hasta que se disuelva.

4. Agrega las almendras, nueces, pasas y coco rallado y mezcla bien.

5. Coloca la mezcla en un molde para hornear y lleva al horno a 350°F durante 10 minutos.

6. Retira del horno y deja enfriar.

7. Desmolda y corta en porciones.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Chocotejas

Las Chocotejas son un postre delicioso y fácil de preparar. Puedes servirlas con helado de vainilla para un postre aún más delicioso. También puedes agregar algunos frutos secos adicionales como nueces, almendras o pasas para darle un toque extra de sabor. ¡Disfruta!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info