Tarta de Maracuyá y Fresa
Tarta de Maracuyá y Fresa
¡Una deliciosa tarta de maracuyá y fresa para disfrutar! Esta receta es una combinación perfecta de sabores dulces y ácidos, con una textura suave y cremosa. Esta tarta es una excelente opción para servir en una reunión o para una merienda. Esta receta es fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.
Calorías: 495 calorías por porción
Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tipo de receta: Postre
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para preparar Tarta de Maracuyá y Fresa
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de jugo de maracuyá
- 1/2 taza de fresas, picadas
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Cómo preparar Tarta de Maracuyá y Fresa
1. Precalienta el horno a 350°F (175°C). Engrasa un molde para tarta de 9 pulgadas con mantequilla y espolvorea con harina.
2. En un tazón, mezcla la harina con el polvo para hornear.
3. En un tazón grande, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
4. Agrega la mezcla de harina y bate hasta que esté bien combinada.
5. Agrega la leche y el jugo de maracuyá y mezcla hasta que esté bien combinada.
6. Agrega las fresas picadas y mezcla.
7. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la tarta, éste salga limpio.
8. Para preparar la cobertura, mezcla el azúcar morena con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté suave y cremosa.
9. Espolvorea la cobertura sobre la tarta y sirve.
Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Tarta de Maracuyá y Fresa
Esta tarta es una excelente opción para servir en una reunión o para una merienda. Si deseas un sabor aún más intenso, puedes agregar un poco más de jugo de maracuyá a la mezcla. Si deseas un sabor más dulce, puedes agregar un poco más de azúcar morena a la cobertura. Para un toque refrescante, puedes servir la tarta con un poco de helado de vainilla. ¡Disfruta!
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