Receta de Atún con Quinua

Receta de Atún con Quinua

Receta de Comidas PeruanasPlato: LunchCocina: peruvianDificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

20

minutos
Calories

120

kcal

El atún con quinua es una receta muy rápida y fácil de preparar, si recién estas iniciando en la cocina te recomendamos este platillo . Además ahorras tiempo en su preparación ideal para comidas ligeras.

Ingredientes para el atún con quinua

  • 1/3 de taza de quinua.
    1 lata de atún de su preferencia.
    2 cucharadas de perejil picado.
    Mayonesa al gusto.
    Sal al gusto.

Cómo preparar Atún con Quinua

  • La quinua tiene un sabor amargo si no se lava y cocina correctamente, asegúrate de ponerla a remojar al menos 2 horas y luego enjuaga hasta que no quede rastro de espuma o burbujas.
  • Pon a sancochar la quinua con un poco de sal.
  • En un tazón agrega la quinua, el atún, el perejil y la mayonesa al gusto.
  • Mezcle todos los ingredientes y sírvase con su pan de preferencia (molde, francés, etc.)

CON QUÉ ACOMPAÑAR EL ATÚN CON QUINUA?

  • Puedes acompañarlo con panecillos de tu preferencia, untándolos por dentro para mayor comodidad y de tu compañía.
  • También puedes acompañarlo con arróz en un almuerzo ligero.
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info