Receta de Atun con Quinua
Receta de Atún con Quinua
Plato: LunchCocina: peruvianDificultad: EasyServings
4
servingsPrep time
30
minutosCooking time
20
minutosCalories
120
kcalEl atún con quinua es una receta muy rápida y fácil de preparar, si recién estas iniciando en la cocina te recomendamos este platillo . Además ahorras tiempo en su preparación ideal para comidas ligeras.
Ingredientes para el atún con quinua
1/3 de taza de quinua.
1 lata de atún de su preferencia.
2 cucharadas de perejil picado.
Mayonesa al gusto.
Sal al gusto.
Cómo preparar Atún con Quinua
- La quinua tiene un sabor amargo si no se lava y cocina correctamente, asegúrate de ponerla a remojar al menos 2 horas y luego enjuaga hasta que no quede rastro de espuma o burbujas.
- Pon a sancochar la quinua con un poco de sal.
- En un tazón agrega la quinua, el atún, el perejil y la mayonesa al gusto.
- Mezcle todos los ingredientes y sírvase con su pan de preferencia (molde, francés, etc.)
CON QUÉ ACOMPAÑAR EL ATÚN CON QUINUA?
- Puedes acompañarlo con panecillos de tu preferencia, untándolos por dentro para mayor comodidad y de tu compañía.
- También puedes acompañarlo con arróz en un almuerzo ligero.
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subir
Deja una respuesta