Choritos a la chalaca

Receta de Choritos a la Chalaca

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa receta de Choritos a la Chalaca! Esta receta es una de las más populares de la cocina peruana, y es una excelente opción para compartir con amigos y familiares. Esta receta es fácil de preparar y seguramente te encantará.

Calorías y porciones

Esta receta de Choritos a la Chalaca contiene aproximadamente 500 calorías por porción y se puede servir a 4 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Choritos a la Chalaca toma aproximadamente 30 minutos para preparar y 15 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Choritos a la Chalaca

- 2 libras de choritos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 ajíes amarillos
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil
- Sal y pimienta al gusto

Cómo preparar Choritos a la Chalaca

1. Lava los choritos y colócalos en una olla con agua hirviendo. Cocina por 15 minutos.
2. Mientras los choritos se cocinan, pica la cebolla, el tomate, el ají amarillo y el ajo.
3. Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega la cebolla, el tomate, el ají amarillo y el ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Cocina por 5 minutos a fuego medio.
5. Agrega los choritos cocidos a la sartén y cocina por 5 minutos más.
6. Agrega el jugo de limón y el perejil.
7. Sirve los choritos a la chalaca calientes.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Choritos a la Chalaca

Para disfrutar aún más esta receta de Choritos a la Chalaca, te recomendamos acompañarla con una ensalada de lechuga y tomate. También puedes servirla con arroz blanco o con una porción de papas fritas. ¡Es una receta deliciosa y fácil de preparar!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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