Sopa de Arvejas Partidas

Receta de Arvejas Partidas

Receta de Comidas PeruanasPlato: LunchCocina: PeruvianDificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutos
Cooking time

30

minutos
Calories

341

kcal

Si quieres preparar una sopa ligera, deliciosa y fácil de hacer, entonces esta receta de guisantes es para ti.
Así que sigue leyendo y apunta los ingredientes para que aprendas a preparar esta deliciosa y fácil receta de guisantes.

Ingredientes de la receta de arvejas partidas

  • 2 ½ tazas de arvejas verdes partidas.

  • 4 salchichas de tu preferencia o chorizo picados en rodaja.

  • 4 papas grandes peladas y cortadas en cubos.

  • 1 zanahoria grande pelada y cortada en cubos grandes.

  • 2 tallos de apio cortado en rebanadas.

  • Cilantro al gusto.

  • Culantro al gusto.

  • 1 cebolla grande cortada en cubos.

  • 4 granos de malagueta.

  • Sal y pimienta al gusto.

  • Agua cantidad necesaria.

  • Aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación: ¿Cómo hacer arvejas partidas?

  • En una olla con un poco de agua y sal, agregarás los guisantes, chorizo ​​o longaniza, papas, zanahorias, apio, perejil, perejil, cebolla y malagueta.
  • Cuando tengas todos los ingredientes en la olla, baja la estufa a fuego lento y continúa cocinando.
  • Continúe moviendo todos los ingredientes hasta que se complete el tiempo de cocción de 25 a 30 minutos. como hacer guisantes
  • Pasado el tiempo, revisa la consistencia del caldo y verifica si las arvejas se han disuelto, si no, cocina por unos 5 minutos más.
  • Cuando haya pasado el tiempo, ajuste al gusto y verifique qué tan bien cocidas están las verduras, luego retire del fuego y sirva.

Notas

  • Como sopa más ligera, debe servirse con arroz u otros ingredientes como tapioca y tostadas para completar el plato. .
  • Si quieres acelerar la cocción de la receta, puedes usar una olla a presión, pero es mejor dejar que todo se cocine a fuego lento durante mucho tiempo para que los sabores se concentren. Cuanto más tiempo se cocine, más fuerte será el sabor.

Ahora que ya sabes cómo hacer, consiente a tu paladar y preparar esta maravillosa receta de arvejas partidas. Tampoco olvides compartir la receta con amigos y familiares.

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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