Pimientos rellenos mexicanos bajos en carbohidratos

Descripción

Estos pimientos rellenos mexicanos bajos en carbohidratos, picantes y con queso se preparan en solo 20 minutos para una comida para la noche de la semana totalmente deliciosa, cetogénica y familiar.


Ingredientes

Unidades

  • 3 pimientos morrones grandes, cortados por la mitad a lo largo y sin corazón
  • 2 cucharaditas de aceite de coco o aceite de aguacate
  • 1 libra de carne de res alimentada con pasto
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1 taza de hongos blancos o crimini picados
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de chile chipotle molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1/2 taza de puré de tomate enlatado
  • 4 onzas de queso cheddar picante rallado
  • hojas de cilantro fresco picadas para decorar, opcional


Instrucciones

  1. Coloque los pimientos, con el lado cortado hacia abajo, en una fuente para horno apta para microondas. Agregue 1 taza de agua a la fuente para horno. Cubra con una capa de papel pergamino o papel encerado. Cubra con film transparente. Cocine en el microondas a temperatura alta hasta que los pimientos comiencen a ablandarse, de 4 a 5 minutos. Retire con cuidado la tapa, escurra el agua y dé vuelta los pimientos con el lado cortado hacia arriba en la fuente para horno.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocínala, desmenuzándola con una cuchara de madera hasta que la carne esté dorada, aproximadamente 5 minutos. Agrega la cebolla y los champiñones y cocínalos, revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla se dore por el borde de la sartén y las verduras se ablanden, de 4 a 6 minutos.
  3. Agregue el comino, el chile en polvo, el chipotle, la sal y la canela y cocine hasta que desprenda una fragancia fragante, aproximadamente 30 segundos.
  4. Retirar del fuego y agregar el puré de tomate.
  5. Rellene los pimientos con la mezcla de carne (aproximadamente ½ taza por mitad de pimiento).
  6. Cubra con queso, dividiendo en partes iguales. Caliente los pimientos en el microondas en la fuente para horno, sin tapar, hasta que el queso se derrita y los pimientos estén tiernos, de 2 a 3 minutos. Sirva tibio con cilantro encima si lo desea.

Notas

Consejo para microondas: esta receta se probó en un microondas de 1200 vatios. Ajuste los tiempos de cocción según su horno microondas.

Una vez que los pimientos estén cocidos al vapor, retira con cuidado el plástico del recipiente donde se encuentran. Quedará vapor atrapado en el interior y es fácil quemarse.

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Categoría: plato principal
  • Método: cocina a fuego lento
  • Cocina: Mexicana

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 1 medio pimiento relleno
  • Calorías:247
  • Sodio:402
  • Grasa:15
  • Grasa saturada:8
  • Carbohidratos:9
  • Fibra:4
  • Proteína:22

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