"Receta de ceviche ahumado"
{
"@context": "http://schema.org",
"@type": "Recipe",
"name": "Ceviche Ahumado Peruano",
"author": {
"@type": "Person",
"name": "Chef Peruano"
},
"datePublished": "2022-12-08",
"description": "Receta de ceviche ahumado peruano, una variante deliciosa del ceviche tradicional.",
"image": "ceviche-ahumado-peruano.jpg",
"aggregateRating": {
"@type": "AggregateRating",
"ratingValue": "5",
"ratingCount": "25"
},
"recipeYield": "4 porciones",
"calories": "250 calorías por porción",
"recipeCategory": "Plato principal",
"cookTime": "PT0M",
"prepTime": "PT30M",
"nutrition": {
"@type": "NutritionInformation",
"calories": "250 calorías por porción"
},
"recipeIngredient": [
"500 gramos de pescado fresco cortado en cubos",
"1 taza de jugo de limón",
"1 cucharada de aji amarillo molido",
"1 cucharada de cilantro picado",
"1 cucharada de cebolla roja picada",
"1 taza de maíz tostado",
"1 camote cocido y cortado en rodajas",
"Lechuga picada al gusto",
"Sal y pimienta al gusto"
],
"recipeInstructions": [
{
"@type": "HowToStep",
"text": "En un recipiente, coloca el pescado fresco cortado en cubos y añade el jugo de limón. Deja marinar durante 15 minutos."
},
{
"@type": "HowToStep",
"text": "Agrega el aji amarillo molido, el cilantro picado, la cebolla roja picada, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes."
},
{
"@type": "HowToStep",
"text": "Sirve el ceviche ahumado en platos individuales sobre una cama de lechuga picada."
},
{
"@type": "HowToStep",
"text": "Acompaña con maíz tostado y rodajas de camote cocido."
}
],
"suitableForDiet": "http://schema.org/LowFatDiet"
}
Deja una respuesta