Sopa de carapulcra

Sopa de Carapulcra

Sopa de carapulcra

La sopa de carapulcra es una receta tradicional peruana que se prepara con carne seca, papas, ajíes y especias. Esta sopa es una de las más populares en el Perú y se puede encontrar en la mayoría de los restaurantes. Esta receta es una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable y nutritiva.

Calorías

Esta receta de sopa de carapulcra contiene aproximadamente 250 calorías por porción.

Número de porciones

Esta receta de sopa de carapulcra produce aproximadamente 4 porciones.

Tiempo de preparación

Esta receta de sopa de carapulcra toma aproximadamente 45 minutos para preparar.

Tipo de receta

Esta receta de sopa de carapulcra es una receta saludable y nutritiva.

Tiempo de cocción

Esta receta de sopa de carapulcra toma aproximadamente 30 minutos para cocinar.

Ingredientes para preparar Sopa de Carapulcra

- 2 tazas de carne seca
- 2 tazas de papas
- 2 ajíes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de achiote
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de agua

Cómo preparar Sopa de Carapulcra

1. En una olla grande, agregue la carne seca y cubra con agua. Deje hervir durante 15 minutos.

2. Después de 15 minutos, agregue las papas, los ajíes, la cebolla, el ajo, el comino, el achiote, el orégano, la sal y la pimienta. Deje hervir durante 10 minutos.

3. Después de 10 minutos, agregue el caldo de pollo y el agua. Deje hervir durante otros 10 minutos.

4. Después de 10 minutos, retire del fuego y sirva.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Sopa de Carapulcra

Esta receta de sopa de carapulcra es una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable y nutritiva. Se puede servir con arroz blanco o pan tostado para una comida completa. También se puede acompañar con una ensalada de lechuga y tomate para una comida aún más saludable.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info