Sopa de kielbasa y repollo en olla de cocción lenta
Descripción
Esta sustanciosa sopa para el frío te calentará por dentro. Es muy saciante porque lleva kielbasa, papas, frijoles blancos y repollo. El sabor a romero y anís te encantará mientras se cocina a fuego lento todo el día. Y también habrá para el almuerzo del día siguiente.
Ingredientes
Escala
- 6 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de romero picado
- 1/4 cucharadita de semillas de anís
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 lata de 14 onzas de frijoles cannellini o frijoles blancos, escurridos y enjuagados
- 12 onzas de papas pequeñas, cortadas por la mitad
- 7 onzas de kielbasa, cortada en medias lunas
- 2 tazas de repollo picado
- 1 taza de queso rallado, como Gruyere, Suizo o Cabot Alpine Cheddar
- 1 taza de crutones, opcional (sin gluten si lo desea)
Instrucciones
- Bata el caldo, el agua, el romero, el anís, la sal y la pimienta en una olla de cocción lenta grande. Añada la cebolla, los frijoles, las papas, la kielbasa y el repollo y remueva bien. Programe la olla de cocción lenta a fuego alto durante 4 horas o a fuego lento durante 8 horas. Añada queso y crotones (si los usa).
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 8 horas
- Categoría: Plato principal
- Método: Olla de cocción lenta
- Cocina: Americana
Nutrición
- Tamaño de la porción:2 tazas
- Calorías:266
- Azúcar:4 gramos
- Sodio:350 mg
- Gordo:11 gramos
- Grasas saturadas:1 gramo
- Carbohidratos:25 gramos
- Fibra:4 gramos
- Proteína:17 gramos
- Colesterol:42 mg
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