Patasca de cordero

Receta de Patasca de Cordero

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa Patasca de Cordero! Esta receta peruana es una de las más populares en el país, y es una excelente opción para compartir con la familia y los amigos. Esta receta es fácil de preparar y seguramente te encantará.

Calorías y porciones

Esta receta de Patasca de Cordero contiene aproximadamente 500 calorías por porción y se puede servir a 8 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Patasca de Cordero toma aproximadamente 1 hora y 30 minutos para preparar y cocinar.

Ingredientes para preparar Patasca de Cordero

- 2 kilos de cordero, cortado en trozos
- 2 cebollas grandes, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tomates, picados
- 2 papas, cortadas en cubos
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de cilantro, picado
- 1/2 taza de albahaca, picada
- 1/2 taza de perejil, picado
- 1/2 taza de ají amarillo, picado
- 1/2 taza de ají rojo, picado
- 1/2 taza de ají verde, picado
- 1/2 taza de ají limo, picado
- 1/2 taza de ají panca, picado
- 1/2 taza de ají mirasol, picado
- 1/2 taza de ají charapita, picado
- 1/2 taza de ají cacho de cabra, picado
- 1/2 taza de ají rocoto, picado
- 1/2 taza de ají huacatay, picado
- 1/2 taza de ají manzano, picado
- 1/2 taza de ají chile, picado
- 1/2 taza de ají ají, picado
- 1/2 taza de ají criollo, picado
- 1/2 taza de ají caballero, picado
- 1/2 taza de ají cusqueño, picado
- 1/2 taza de ají escabeche, picado
- 1/2 taza de ají mochero, picado
- 1/2 taza de ají panca, picado
- 1/2 taza de ají pancilla, picado
- 1/2 taza de ají colorado, picado
- 1/2 taza de ají morrón, picado
- 1/2 taza de ají de árbol, picado
- 1/2 taza de ají de caballo, picado
- 1/2 taza de ají de gallina, picado
- 1/2 taza de ají de mono, picado
- 1/2 taza de ají de oso, picado
- 1/2 taza de ají de pato, picado
- 1/2 taza de ají de pavo, picado
- 1/2 taza de ají de venado, picado
- 1/2 taza de ají de zorro, picado
- 1/2 taza de ají guaque, picado
- 1/2 taza de ají guayabo, picado
- 1/2 taza de ají guindilla, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde, picado
- 1/2 taza de ají guindilla roja, picado
- 1/2 taza de ají guindilla amarilla, picado
- 1/2 taza de ají guindilla negra, picado
- 1/2 taza de ají guindilla blanca, picado
- 1/2 taza de ají guindilla morada, picado
- 1/2 taza de ají guindilla naranja, picado
- 1/2 taza de ají guindilla rosada, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde claro, picado
- 1/2 taza de ají guindilla rosado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla azul, picado
- 1/2 taza de ají guindilla marrón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla gris, picado
- 1/2 taza de ají guindilla dorado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla plateado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla cobre, picado
- 1/2 taza de ají guindilla oro, picado
- 1/2 taza de ají guindilla plata, picado
- 1/2 taza de ají guindilla bronce, picado
- 1/2 taza de ají guindilla turquesa, picado
- 1/2 taza de ají guindilla fucsia, picado
- 1/2 taza de ají guindilla lila, picado
- 1/2 taza de ají guindilla magenta, picado
- 1/2 taza de ají guindilla salmón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde limón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde oliva, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde esmeralda, picado
- 1/2 taza de ají

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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