Patasca de cordero
Receta de Patasca de Cordero
¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa Patasca de Cordero! Esta receta peruana es una de las más populares en el país, y es una excelente opción para compartir con la familia y los amigos. Esta receta es fácil de preparar y seguramente te encantará.
Calorías y porciones
Esta receta de Patasca de Cordero contiene aproximadamente 500 calorías por porción y se puede servir a 8 personas.
Tiempo de preparación y cocción
Esta receta de Patasca de Cordero toma aproximadamente 1 hora y 30 minutos para preparar y cocinar.
Ingredientes para preparar Patasca de Cordero
- 2 kilos de cordero, cortado en trozos
- 2 cebollas grandes, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tomates, picados
- 2 papas, cortadas en cubos
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de cilantro, picado
- 1/2 taza de albahaca, picada
- 1/2 taza de perejil, picado
- 1/2 taza de ají amarillo, picado
- 1/2 taza de ají rojo, picado
- 1/2 taza de ají verde, picado
- 1/2 taza de ají limo, picado
- 1/2 taza de ají panca, picado
- 1/2 taza de ají mirasol, picado
- 1/2 taza de ají charapita, picado
- 1/2 taza de ají cacho de cabra, picado
- 1/2 taza de ají rocoto, picado
- 1/2 taza de ají huacatay, picado
- 1/2 taza de ají manzano, picado
- 1/2 taza de ají chile, picado
- 1/2 taza de ají ají, picado
- 1/2 taza de ají criollo, picado
- 1/2 taza de ají caballero, picado
- 1/2 taza de ají cusqueño, picado
- 1/2 taza de ají escabeche, picado
- 1/2 taza de ají mochero, picado
- 1/2 taza de ají panca, picado
- 1/2 taza de ají pancilla, picado
- 1/2 taza de ají colorado, picado
- 1/2 taza de ají morrón, picado
- 1/2 taza de ají de árbol, picado
- 1/2 taza de ají de caballo, picado
- 1/2 taza de ají de gallina, picado
- 1/2 taza de ají de mono, picado
- 1/2 taza de ají de oso, picado
- 1/2 taza de ají de pato, picado
- 1/2 taza de ají de pavo, picado
- 1/2 taza de ají de venado, picado
- 1/2 taza de ají de zorro, picado
- 1/2 taza de ají guaque, picado
- 1/2 taza de ají guayabo, picado
- 1/2 taza de ají guindilla, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde, picado
- 1/2 taza de ají guindilla roja, picado
- 1/2 taza de ají guindilla amarilla, picado
- 1/2 taza de ají guindilla negra, picado
- 1/2 taza de ají guindilla blanca, picado
- 1/2 taza de ají guindilla morada, picado
- 1/2 taza de ají guindilla naranja, picado
- 1/2 taza de ají guindilla rosada, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde claro, picado
- 1/2 taza de ají guindilla rosado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla azul, picado
- 1/2 taza de ají guindilla marrón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla gris, picado
- 1/2 taza de ají guindilla dorado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla plateado, picado
- 1/2 taza de ají guindilla cobre, picado
- 1/2 taza de ají guindilla oro, picado
- 1/2 taza de ají guindilla plata, picado
- 1/2 taza de ají guindilla bronce, picado
- 1/2 taza de ají guindilla turquesa, picado
- 1/2 taza de ají guindilla fucsia, picado
- 1/2 taza de ají guindilla lila, picado
- 1/2 taza de ají guindilla magenta, picado
- 1/2 taza de ají guindilla salmón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde limón, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde oliva, picado
- 1/2 taza de ají guindilla verde esmeralda, picado
- 1/2 taza de ají
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