Pastel de carne de calabacín al estilo italiano en olla de cocción lenta
recetaReceta de pin
Descripción
Receta saludable y sencilla de pastel de carne italiano en olla de cocción lenta con calabacín rallado, sin gluten, bajo en carbohidratos y sin cereales.
Ingredientes
Unidades
Para el pastel de carne:
- 2 libras de carne molida de res o de bisonte, extra magra
 - 2 huevos grandes
 - 1 taza de calabacín rallado y exprimido (con las manos)
 - 1/2 taza de queso parmesano rallado
 - 1/2 taza de perejil italiano, finamente picado
 - 4 dientes de ajo machacados
 - 3 cucharadas de vinagre balsámico
 - 1 cucharada de orégano seco
 - 2 cucharadas de cebolla seca picada o cebolla en polvo
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
 - Aceite de coco en aerosol para cocinar
 
Para cubrir:
- 1/4 taza de salsa de tomate, baja en sodio (orgánica)
 - 1/4 taza de queso mozzarella bajo en grasa
 - 2 cucharadas de perejil italiano picado
 
Instrucciones
Preparar pastel de carne:
- En un tazón grande, agregue todos los ingredientes para el pastel de carne y mezcle bien con las manos hasta combinar.
 - Cubre el fondo de una olla de cocción lenta grande con papel de aluminio doblado dos veces, en forma de cruz. Asegúrate de hacer las solapas, de modo que te resulte fácil levantar el pastel de carne una vez que esté listo. Rocía el fondo con aceite en aerosol.
 - Coloque la mezcla en una olla de cocción lenta y, con las manos, forme un pastel de carne. Cubra y cocine a temperatura baja durante 6 horas o a temperatura alta durante 3 horas.
 
Pastel de carne superior:
- Unta el pastel de carne con ketchup y espolvorea con queso. Tapa y cocina hasta que el queso se derrita, unos 5 minutos. Retira el pastel de carne de la olla de cocción lenta, decora con perejil, córtalo en 10 rebanadas y sírvelo tibio con espaguetis de trigo integral o quinoa. Cualquier guarnición de grano integral servirá.
 
Notas
Instrucciones de almacenamiento:
Refrigere tapado durante 3 a 4 días o congélelo en un recipiente hermético hasta por 1 mes.
• Colesterol: 97,5 mg 
• Sodio: 310,9 mg 
• Carbohidratos totales: 3,4 g 
• Fibra dietética: 0,1 g 
• Proteínas: 20,7 g 
• Puntos WW+: 5
- Tiempo de preparación: 15 minutos
 - Tiempo de cocción: 6 horas
 - Categoría: Plato principal
 - Método: Olla de cocción lenta
 - Cocina: Americana
 
Nutrición
- Tamaño de la porción: 1/10 de pastel de carne, 1 rebanada
 - Calorías: 214
 - Grasa: 12,4
 
                                        
Esta receta y las imágenes se publicaron con el permiso de Olena Osipov de iFOODreal, www.ifoodreal.com y pertenecen a ella . Todos los derechos reservados. No vuelva a publicar ningún contenido de esta publicación sin el permiso del autor.
	
	
			
				
	
	
		
	
	
 
	
	
	
	
	
			
		Subir
		
	
	
	
	
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
  


Deja una respuesta