Sopa de Arvejas Partidas
Receta de Arvejas Partidas
Plato: LunchCocina: PeruvianDificultad: Easy4
servings5
minutos30
minutos341
kcalSi quieres preparar una sopa ligera, deliciosa y fácil de hacer, entonces esta receta de guisantes es para ti.
Así que sigue leyendo y apunta los ingredientes para que aprendas a preparar esta deliciosa y fácil receta de guisantes.
Ingredientes de la receta de arvejas partidas
2 ½ tazas de arvejas verdes partidas.
4 salchichas de tu preferencia o chorizo picados en rodaja.
4 papas grandes peladas y cortadas en cubos.
1 zanahoria grande pelada y cortada en cubos grandes.
2 tallos de apio cortado en rebanadas.
Cilantro al gusto.
Culantro al gusto.
1 cebolla grande cortada en cubos.
4 granos de malagueta.
Sal y pimienta al gusto.
Agua cantidad necesaria.
Aceite de oliva cantidad necesaria.
Preparación: ¿Cómo hacer arvejas partidas?
- En una olla con un poco de agua y sal, agregarás los guisantes, chorizo o longaniza, papas, zanahorias, apio, perejil, perejil, cebolla y malagueta.
- Cuando tengas todos los ingredientes en la olla, baja la estufa a fuego lento y continúa cocinando.
- Continúe moviendo todos los ingredientes hasta que se complete el tiempo de cocción de 25 a 30 minutos. como hacer guisantes
- Pasado el tiempo, revisa la consistencia del caldo y verifica si las arvejas se han disuelto, si no, cocina por unos 5 minutos más.
- Cuando haya pasado el tiempo, ajuste al gusto y verifique qué tan bien cocidas están las verduras, luego retire del fuego y sirva.
Notas
- Como sopa más ligera, debe servirse con arroz u otros ingredientes como tapioca y tostadas para completar el plato. .
- Si quieres acelerar la cocción de la receta, puedes usar una olla a presión, pero es mejor dejar que todo se cocine a fuego lento durante mucho tiempo para que los sabores se concentren. Cuanto más tiempo se cocine, más fuerte será el sabor.
Ahora que ya sabes cómo hacer, consiente a tu paladar y preparar esta maravillosa receta de arvejas partidas. Tampoco olvides compartir la receta con amigos y familiares.
Deja una respuesta