Judías verdes asadas con almendras
Descripción
Esta receta de Judías Verdes Asadas con Almendras es una forma sencilla y clásica de preparar judías verdes como guarnición.
Ingredientes
Unidades
- 1 1/2 libras de judías verdes, recortadas
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 taza de almendras en rodajas
- 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal, o al gusto
Instrucciones
- Precaliente el horno a 425 grados.
- Mezcle los frijoles, el ajo, las almendras, el aceite, el tomillo y la sal en un tazón grande. Extiéndalos en una bandeja para hornear grande con borde y tuéstelos, revolviendo los frijoles una o dos veces hasta que se ablanden y se formen ampollas en algunos puntos y las almendras se doren, de 15 a 17 minutos.
Notas
Si no come almendras, puede omitirlas o sustituirlas por otro fruto seco picado, como nueces o pecanas.
Siéntase libre de sustituir las judías verdes por algunas o todas las judías verdes.
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Categoría: guarnición
- Método: Horno
- Cocina: Americana
Nutrición
- Tamaño de la porción: 2/3 taza
- Calorías:88
- Azúcar:4 gramos
- Sodio:201 mg
- Grasa:6 gramos
- Grasa saturada:1 gramo
- Carbohidratos:9 gramos
- Fibra:4 gramos
- Proteína:3 gramos
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