Judías verdes asadas con almendras

Descripción

Esta receta de Judías Verdes Asadas con Almendras es una forma sencilla y clásica de preparar judías verdes como guarnición.


Ingredientes

Unidades

  • 1 1/2 libras de judías verdes, recortadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 taza de almendras en rodajas
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 425 grados.
  2. Mezcle los frijoles, el ajo, las almendras, el aceite, el tomillo y la sal en un tazón grande. Extiéndalos en una bandeja para hornear grande con borde y tuéstelos, revolviendo los frijoles una o dos veces hasta que se ablanden y se formen ampollas en algunos puntos y las almendras se doren, de 15 a 17 minutos.

Notas

Si no come almendras, puede omitirlas o sustituirlas por otro fruto seco picado, como nueces o pecanas.

Siéntase libre de sustituir las judías verdes por algunas o todas las judías verdes.

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Categoría: guarnición
  • Método: Horno
  • Cocina: Americana

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 2/3 taza
  • Calorías:88
  • Azúcar:4 gramos
  • Sodio:201 mg
  • Grasa:6 gramos
  • Grasa saturada:1 gramo
  • Carbohidratos:9 gramos
  • Fibra:4 gramos
  • Proteína:3 gramos
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