Mashua con cuy al ají
Receta de Mashua con Cuy al Ají
¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa receta de Mashua con Cuy al Ají! Esta receta es una combinación de sabores tradicionales peruanos, que seguramente te encantará. El mashua es una raíz andina con un sabor único y el cuy al ají es una receta clásica de la cocina peruana. Esta receta es fácil de preparar y seguramente te encantará.
Calorías: 500 calorías por porción.
Número de porciones: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Tiempo de cocción: 45 minutos.
Tipo de receta: Plato principal.
Ingredientes para preparar Mashua con Cuy al Ají
- 2 tazas de mashua cocido
- 2 cuyes
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 ajíes amarillos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar Mashua con Cuy al Ají
1. Precalienta el horno a 350°F (180°C).
2. Limpia los cuyes y colócalos en una bandeja para hornear.
3. Agrega sal y pimienta al gusto.
4. Hornea los cuyes por 30 minutos.
5. Mientras tanto, en una sartén caliente, agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos.
6. Agrega los tomates y los ajíes amarillos y sofríe por otros 5 minutos.
7. Agrega el mashua cocido y mezcla bien.
8. Retira los cuyes del horno y agrégalos a la sartén.
9. Mezcla bien y cocina por otros 10 minutos.
10. Sirve caliente.
Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Mashua con Cuy al Ají
Para disfrutar aún más esta receta, te recomendamos acompañarla con una ensalada de lechuga y tomate. También puedes agregar un poco de queso rallado para darle un toque especial. Si quieres un toque picante, agrega un poco de ají en polvo al final. ¡Disfruta!
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