Pavo y pimientos bajos en carbohidratos en 20 minutos

Receta de pin

Descripción

Este salteado de pavo y pimientos de 20 minutos es paleo, sin gluten, Whole30 y bajo en carbohidratos, ¡así que prácticamente todos pueden disfrutarlo! Está hecho con pavo magro, pimientos morrones, cebolla, hierbas y tomates asados ​​al fuego en una sola sartén, lo que lo convierte en la cena perfecta para entre semana.


Ingredientes

Escala de unidades

  • 1 cucharadita de sal, dividida
  • 1 libra de lomo de pavo, cortado en filetes finos de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, divididas
  • 1/2 cebolla dulce grande, cortada en rodajas
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
  • 1 lata de 14 onzas de tomates triturados, preferiblemente asados ​​al fuego
  • Perejil fresco picado y albahaca para decorar (opcional)


Instrucciones

  1. Espolvoree ½ cucharadita de sal sobre el pavo. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue la mitad del pavo y cocine de 1 a 3 minutos, hasta que esté dorado por abajo. Voltee y continúe cocinando de 1 a 2 minutos, hasta que esté completamente cocido. Retire el pavo a un plato con una espátula ranurada y cúbralo con papel aluminio para mantenerlo caliente. Agregue la cucharada de aceite restante a la sartén, reduzca el fuego a medio y repita con el resto del pavo, de 1 a 3 minutos por cada lado.
  2. Agregue la cebolla, los pimientos morrones y la ½ cucharadita de sal restante a la sartén, cubra y cocine, quitando la tapa para revolver con frecuencia, hasta que la cebolla y los pimientos se ablanden y se doren en algunos puntos, de 5 a 7 minutos.
  3. Retire la tapa, suba el fuego a medio-alto, espolvoree con condimento italiano y pimienta y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las hierbas desprendan su aroma (unos 30 segundos). Agregue el vinagre y cocine, revolviendo hasta que se evapore casi por completo (unos 20 segundos). Agregue los tomates y deje hervir a fuego lento, revolviendo con frecuencia.
  4. Agregue el pavo a la sartén con los jugos acumulados y deje hervir a fuego lento. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine, removiendo la salsa, hasta que el pavo esté bien caliente, de 1 a 2 minutos. Sirva con perejil y albahaca, si los usa.

Notas

Busque chuletas de pechuga de pavo o corte el lomo de pavo en filetes de 1/4 de pulgada de grosor.

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Categoría: Plato principal
  • Método: Estufa
  • Cocina: Americana

Nutrición

  • Calorías:230 calorías
  • Azúcar:7 gramos
  • Sodio:635 mg
  • Gordo:8 gramos
  • Grasas saturadas:1 gramo
  • Carbohidratos:11 gramos
  • Fibra:3 gramos
  • Proteína:30 gramos

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