Causa de langostinos

Causa de Langostinos

¡Si estás buscando una receta para una comida saludable y deliciosa, entonces la Causa de Langostinos es para ti! Esta receta peruana es una combinación de sabores y texturas únicas que te dejarán satisfecho. Esta receta es fácil de preparar y seguramente será un éxito en tu próxima reunión.

Calorías: 590 calorías por porción
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tipo de receta: Plato principal

Ingredientes para preparar Causa de Langostinos

- 2 tazas de papa amarilla cocida y desmenuzada
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 1/2 taza de langostinos cocidos y desmenuzados

Cómo preparar Causa de Langostinos

1. Precalienta el horno a 350°F.

2. En un tazón grande, mezcla la papa amarilla desmenuzada con el aceite de oliva, la mayonesa, el jugo de limón, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

3. Agrega la cebolla, el pimiento rojo, el perejil, las aceitunas negras y los langostinos desmenuzados. Mezcla bien.

4. Coloca la mezcla en un molde para hornear engrasado. Hornea por 10 minutos.

5. Retira del horno y sirve caliente.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Causa de Langostinos

Esta receta es una excelente opción para una comida saludable y deliciosa. Si deseas darle un toque extra a tu Causa de Langostinos, prueba agregando algunos ingredientes adicionales como cilantro, jalapeños, tomates, aguacate o queso. Esta receta también es una excelente opción para una cena vegetariana, simplemente omitiendo los langostinos. ¡Disfruta!

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Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

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