Chupe de cangrejo y langostinos

Chupe de Cangrejo y Langostinos

¡Bienvenidos a la receta de Chupe de Cangrejo y Langostinos! Esta receta es una delicia peruana que combina los sabores del mar con los sabores de la tierra. Esta receta es una mezcla de sabores y texturas que seguramente te encantará. Esta receta es una de las favoritas de los peruanos y es una de las recetas más populares de la cocina peruana.

Calorías: 500 calorías por porción.

Número de porciones: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Tipo de receta: Plato principal.

Tiempo de cocción: 30 minutos.

Ingredientes para preparar Chupe de Cangrejo y Langostinos

- 2 tazas de cangrejo desmenuzado
- 2 tazas de langostinos desmenuzados
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 tomate picado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de alcaparras
- 1/4 taza de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto

Cómo preparar Chupe de Cangrejo y Langostinos

1. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

2. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el tomate y sofríe por unos minutos.

3. Agrega el cangrejo y los langostinos y sofríe por unos minutos más.

4. Agrega el vino blanco y el caldo de pescado y cocina por unos minutos.

5. Agrega la leche, el queso parmesano, las alcaparras y el perejil y cocina por unos minutos más.

6. Sazona con sal y pimienta al gusto.

7. Sirve el Chupe de Cangrejo y Langostinos caliente.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Chupe de Cangrejo y Langostinos

Para disfrutar al máximo esta receta, te recomendamos servirla con una buena porción de arroz blanco y una ensalada fresca. También puedes acompañarla con un buen vino blanco para completar la experiencia. Si quieres darle un toque especial a esta receta, puedes agregar un poco de cilantro picado al final. ¡Esperamos que disfrutes esta deliciosa receta!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info