Crostini de uvas asadas con queso de cabra y nueces
Descripción
Uvas asadas lentamente servidas sobre crostini de baguette tostada con queso de cabra, nueces y un chorrito de miel. Un aperitivo elegante o para servir después de una comida como plato de queso.
Ingredientes
Unidades
- 4 tazas de uvas rojas
- 1 cucharada de aceite de aguacate o de oliva
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco picadas
- 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1/2 taza de queso de cabra fresco desmenuzado
- 24 rebanadas de baguette ligeramente tostadas
- 1/4 taza de nueces tostadas picadas
- 1 cucharada de miel
Instrucciones
- Precaliente el horno a 325 grados F. Cubra una fuente grande de vidrio para hornear con aceite en aerosol.
- Mezcla las uvas, el aceite, la sal, el tomillo y la pimienta en un bol mediano. Extiende las uvas en una sola capa en la fuente para horno. Ásalas, revolviendo de vez en cuando, hasta que se arruguen y se caramelicen, durante 48 a 55 minutos. Retirelas del horno. Rocía vinagre balsámico sobre las uvas y revuelve para cubrirlas. Reserva.
- Unta la baguette con queso de cabra, repartiéndola en partes iguales. Cubre con la mezcla de uvas. Espolvorea con nueces y rocía con miel.
Notas
Baguette tostada:
Precalienta el horno a 350 grados F. Puedes cortar la baguette antes o después de tostarla. Coloque las rebanadas o la baguette entera en una bandeja para hornear en una sola capa (no es necesario usar aceite). Si la baguette está cortada en rebanadas, hornea durante unos 10 minutos. Si vas a tostar una baguette entera, es posible que debas dejarla más tiempo. Revísala con regularidad para asegurarte de que no se queme.
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Categoría: Aperitivo
- Método: Asar
- Cocina: Americana
Nutrición
- Tamaño de la porción:1 crostini
- Calorías:67
- Azúcar:5 gramos
- Sodio:68 mg
- Grasa:2 gramos
- Grasa saturada:0 gramos
- Carbohidratos:11 gramos
- Fibra:1 gramo
- Proteína:2 gramos
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