Receta sencilla de repollo napa salteado

Receta de pin

Descripción

Esta receta de repollo Napa salteado simple con ajo, jengibre y cebolletas es una guarnición baja en calorías y fácil que lleva repollo Napa, ¡y solo lleva 15 minutos prepararla!


Ingredientes

Escala

2 cucharadas de aceite de cocina neutro como el de aguacate

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de raíz de jengibre picada

8 tazas de repollo napa, picado en trozos pequeños

3 cucharadas de jerez seco (o 3 cucharadas de caldo de verduras + 1 cucharadita de vinagre de arroz)

1/4 cucharadita de sal

2 cebolletas picadas

Semillas de sésamo, preferiblemente tostadas, para decorar, opcional


Instrucciones

  1. Calienta el aceite a fuego alto en una sartén grande (no antiadherente). Agrega el ajo y el jengibre y cocina, revolviendo constantemente hasta que estén fragantes y comiencen a dorarse, aproximadamente 30 segundos.
  2. Incorpore el repollo Napa (la sartén quedará llena).
  3. Agregue jerez seco y tape bien. Deje cocinar unos 2 minutos para que el jerez se ablande.
  4. Retire la tapa y espolvoree con sal. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que el repollo esté tierno, pero no completamente blando, de 1 a 2 minutos. Incorpore las cebolletas y retire del fuego. Sirva espolvoreado con semillas de sésamo.

Notas

Cómo cortar la col china

  1. Corta la cabeza de repollo por la mitad a lo largo y luego nuevamente en cuartos.
  2. Retire el núcleo.
  3. Corte cada cuarto en trozos largos de 1 pulgada de ancho.
  4. Cortar transversalmente en trozos cuadrados de 1 pulgada.
  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 10
  • Categoría: Guarnición
  • Método: Estufa
  • Cocina: asiática

Nutrición

  • Tamaño de la porción:3/4 taza de cada uno
  • Calorías:104
  • Azúcar:0 gramos
  • Sodio:171 mg
  • Gordo:7 gramos
  • Grasas saturadas:1 gramo
  • Carbohidratos:7 gramos
  • Fibra:0 gramos
  • Proteína:3 gramos

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