Galletas de avena, nueces y manzana

Descripción

Galletas de avena masticables, con chips de chocolate blanco, nueces y trozos de aros de manzana secos agregados para darle un toque otoñal.


Ingredientes

Unidades

  • 2 tazas de nueces tostadas sin sal, divididas
  • 1 taza de harina integral, preferiblemente blanca integral
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada (1 barra)
  • 1 1/2 taza de azúcar de arce granulada (o 3/4 taza de azúcar morena más 3/4 taza de azúcar blanca)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de puré de manzana
  • 2 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco
  • 1 taza de rodajas de manzana secas picadas


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra dos bandejas para hornear grandes con aceite en aerosol.
  2. Muele 1 ¼ de taza (3,75 onzas) de nueces en un procesador de alimentos equipado con un accesorio de cuchilla de acero hasta que parezca harina gruesa. Agrega harina integral blanca, harina común, canela, bicarbonato de sodio y sal y procesa durante 10 segundos.
  3. Picar las ¾ tazas restantes de nueces.
  4. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol grande a velocidad media hasta que quede una mezcla cremosa. Añadir el huevo y batir hasta que se integren. Añadir el puré de manzana y batir hasta que se integren por completo. No hay problema si la mezcla parece desintegrada.
  5. Batir la mezcla de harina y nueces con la mezcla de mantequilla a velocidad baja. Agregar la avena, las ¾ tazas restantes de nueces picadas, las chispas de chocolate blanco y la manzana deshidratada y revolver a mano con una espátula de silicona hasta que se integren por completo.
  6. Coloque cucharadas colmadas de masa en una de las bandejas para hornear preparadas, dejando 1 ½ pulgada entre cada galleta. Humedezca las yemas de los dedos y presione la masa ligeramente hacia abajo. Hornee en tandas, una bandeja a la vez, hasta que las galletas se extiendan y se asienten, de 8 a 10 minutos. Para obtener galletas más crocantes, hornee hasta 12 minutos. Deje enfriar en la bandeja para hornear de 3 a 5 minutos antes de transferir con cuidado a una rejilla para enfriar con una espátula fina de metal.

Notas

Consejo para hornear:

Me gustan estas galletas un poco poco horneadas. Recomiendo solo 8 minutos. Parecerán que no están del todo listas, pero déjalas reposar y se encogerán hasta su blandita textura y se asentarán bien. ¡Pruébalo! Mi probadora las horneó hasta que estaban más visiblemente listas, a los 12 minutos, y le gustaron mucho. Así que es más una cuestión de gustos.

  • Tiempo de preparación: 45 minutos
  • Tiempo de cocción: 50 minutos
  • Categoría: Postre
  • Método: Horno
  • Cocina: Americana

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 1 galleta
  • Calorías:130
  • Azúcar:10 gramos
  • Sodio:56 gramos
  • Grasa:4 gramos
  • Grasa saturada:3 gramos
  • Grasas trans:0 gramos
  • Carbohidratos:16 gramos
  • Fibra:2 gramos
  • Proteína:2 gramos
  • Colesterol:9 gramos

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