Jalea de pescado

Jalea de Pescado

¡Bienvenidos a la receta de Jalea de Pescado! Esta receta es una delicia peruana que se prepara con pescado fresco y es una excelente opción para una comida saludable. Esta receta es fácil de preparar y se puede servir como un aperitivo o como un plato principal. La jalea de pescado es una receta nutritiva y deliciosa que seguramente disfrutarás.

Calorías y porciones

Esta receta de Jalea de Pescado contiene aproximadamente 200 calorías por porción y se puede servir a 4 personas.

Tiempo de preparación y cocción

Esta receta de Jalea de Pescado toma aproximadamente 30 minutos para preparar y 1 hora para cocinar.

Ingredientes para preparar Jalea de Pescado

- 1 libra de pescado fresco (tilapia, trucha, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 tomate picado
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 taza de caldo de pescado
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite de oliva

Cómo preparar Jalea de Pescado

1. Precalienta el horno a 350°F.
2. En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
3. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el tomate, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Cocina por unos 5 minutos, hasta que los vegetales estén suaves.
4. Agrega el caldo de pescado y el jugo de limón. Cocina por unos 5 minutos más.
5. Coloca el pescado en una bandeja para hornear.
6. Vierta la mezcla de vegetales sobre el pescado.
7. Rocía con el aceite de oliva.
8. Hornea por unos 30 minutos, hasta que el pescado esté cocido.
9. Retira del horno y deja enfriar.
10. Sirve la jalea de pescado con arroz blanco o con una ensalada.

Notas adicionales recomendadas para disfrutar la receta de Jalea de Pescado

Para disfrutar al máximo esta receta de Jalea de Pescado, te recomendamos acompañarla con una ensalada de lechuga, tomate y cebolla. También puedes servirla con una guarnición de arroz blanco. Si deseas un toque picante, agrega un poco de chile en polvo al momento de servir. ¡Esperamos que disfrutes esta deliciosa receta!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Boris R.

Hola, soy Boris Romero, editor de ComidasPeruanas.net.pe. Actualmente me encuentro recopilando recetas de comida peruana, en especial recetas del perú de la zona selva del país. Espero ir descubriendo y aportando recetas en este blog para todos ustedes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrar anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico. Más info